Cikole Jayagiri Lembang Resort

Cikole Jayagiri Lembang Resort – Hawa dingin langsung menyambut kita disaat menjejakkan kaki di Cikole Jayagiri Resort, Lembang. Cikole memang terkenal mempunyai hawa dingin khas pegunungan. Itu karena, Cikole merupakan sebuah kawasan yang terletak di ketinggian 1300 mdpl di kawasan gunung Tangkuban Perahu. Daerah ini memiliki curah hujan 2.700 mm/tahun dengan suhu udara 12-29 C.

Cikole Jayagiri Resort merupakan salah satu Lokasi Wisata Outbound di Bandung Barat yang tidak boleh Anda lewatkan yang beralamat di jalan Raya Tangkuban Perahu KM 28 No 147, Lembang.

Daya tarik wisata di Cikole Jayagiri Lembang Resort adalah selain sebagai salah satu tempat wisata alam di Bandung yang indah, juga merupakan lokasi tempat penginapan di Lembang yang murah, dan lokasi yang ada wisata outboundnya.

Baca Juga : Orchid Forest Bandung

Kegiatan Wisata Outbound yang menarik di Cikole Jayagiri Lembang Resort adalah :

  • Education Jungle Tracking
  • Highrope
  • Flying Fox
  • ATV
  • Berkuda
  • Paintball dan masih banyak yang lainnya.

Cikole Jayagiri Lembang Resort

Harga Paket Wisata Outbound di Cikole Jayagiri Resort

Untuk informasi terbaru paket Outbound Lembang yang ada di Cikole Jayagiri Resort atau paket Outbound lainnya , silahkan Anda dapat hubungi langsung nomer telepon di 081 22 376 107

Outbound Bandung

Zodra Adventure - Outbound Bandung Lembang Event Organizer/ EO Outbound Team Building & Training, Family Gathering & Adventure Games, Fun Offroad Cikole, Rafting

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *